Convocatoria de subvenciones para actividades de educación ambiental a favor de entidades sin ánimo de lucro
abril 12, 2018
Compartir noticia
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

[:es]

El Govern balear ha lanzado la convocatoria pública de subvenciones para financiar actividades y proyectos de educación ambiental que deben ser ejecutados dentro del plazo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de octubre de 2018. Entre las actividades objeto de esta línea se tienen en cuenta los proyectos de custodia del territorio. Destacan:
  • Sensibilización e información sobre los principales problemas del agua, los residuos, la biodiversidad, el consumo responsable, los espacios naturales y la custodia del territorio en las Islas Baleares.
  • Concienciación destinada a estimular hábitos y conductas individuales y colectivas más respetuosas con el medio ambiente.
  • Divulgación, mediante la elaboración y distribución de material, de los problemas del agua, los residuos, la biodiversidad, el consumo responsable y los espacios naturales.
  • Formación dirigida a los sectores de la sociedad afectados o implicados en la resolución de los problemas del agua, los residuos, la biodiversidad, el consumo responsable y los espacios naturales en las Islas Baleares.

El resto de información está disponible en el siguiente enlace

[:ca]El Govern de les Illes Balears ha llençat la convocatòria pública de subvencions per a finançar activitats i projectes d’educació ambiental que han de ser executats dins el termini comprès entre l’1 de gener i el 30 d’octubre de 2018. Entre les activitats objecte d’aquesta línia es tenen en compte els projectes de custòdia del territori. Destaquen:

  • Sensibilització i informació sobre els principals problemes de l’aigua, els residus, la biodiversitat, el consum responsable, els espais naturals i la custòdia del territori a les Illes Balears.
  • Conscienciació destinada a estimular hàbits i conductes individuals i col·lectives més respectuoses amb el medi ambient.
  • Divulgació, mitjançant l’elaboració i la distribució de material, dels problemes de l’aigua, els residus, la biodiversitat, el consum responsable i els espais naturals.
  • Formació dirigida als sectors de la societat afectats o implicats en la resolució dels problemes de l’aigua, els residus, la biodiversitat, el consum responsable i els espais naturals a les Illes Balears.

Trobareu més informació en el següent enllaç.[:]

Newsletter

Responsable

FUNDACION VIDA SILVESTRE MEDITERRANEA

Finalidad

Gestión de la suscripción a la newsletter, para realizar los envíos correspondientes.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web, apartado Política de Privacidad