Reserva 'on line' para visitar la finca de Ternelles con el educador ambiental de la FVSM
febrero 7, 2018
Compartir noticia
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

[:es]Recordamos que la plataforma digital para cusar la reserva a la finca de Ternelles está totalmente operativa desde hace varias semanas y que se trata de la forma de poder acceder a la finca, de manera gratuita, de miércoles a domingo entre las 9.30 horas y 15 horas, en grupos de como máximo 20 unidades, y con la compañía de un educador ambiental de la FVSM. Las reservas se pueden realizar entrando en visitaguiadaternelles.com y consultar el día en el cual se desea visitar la finca. La reserva se deberá realizar con 24 horas de antelación. Una vez seleccionada la fecha, deberá rellenar el formulario y enviarlo con todos los campos debidamente cumplimentados.

La edad mínima para participar en las visitas guiadas es de 16 años, la inscripción de menores se puede realizar si están acompañados por un adulto responsable y se requiere un mínimo de 4 personas para realizar la visita.

Recordamos que no está permitido entrar con ningún tipo de vehículo, ya que la excursión sólo puede hacerse a pie. Tampoco está permitido entrar animales, ya que dentro de la finca hay animales sueltos.

Si tiene alguna duda o necesita más información, puede llamar al número de teléfono 683 327 512

 [:ca]Recordam que la plataforma digital per cusar la reserva a la finca de Ternelles està totalment operativa des de fa diverses setmanes i que es tracta de la forma de poder accedir a la finca, de manera gratuïta, de dimecres a diumenge entre les 9.30 hores i 15 hores , en grups de com a màxim 20 unitats, i amb la companyia d’un educador ambiental de la FVSM. Les reserves es poden realitzar entrant a visitaguiadaternelles.com i consultar el dia en què es vol visitar la finca. La reserva s’haurà de realitzar amb 24 hores d’antelació. Un cop seleccionada la data, haurà d’omplir el formulari i enviar-lo amb tots els camps degudament complimentats.

L’edat mínima per participar en les visites guiades és de 16 anys, la inscripció de menors es pot realitzar si estan acompanyats per un adult responsable i es requereix un mínim de 4 persones per realitzar-la.

Recordam que no està permès entrar amb cap tipus de vehicle, ja que l’excursió només pot fer-se a peu. Tampoc està permès entrar animals, ja que dins de la finca hi ha animals amollats.

Si té algun dubte o necessita més informació, pot trucar al número de telèfon 683.327.512[:]

Newsletter

Responsable

FUNDACION VIDA SILVESTRE MEDITERRANEA

Finalidad

Gestión de la suscripción a la newsletter, para realizar los envíos correspondientes.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web, apartado Política de Privacidad